Algunos de nuestros proyectos realizados

  • Proyecto hosteleria Cocina del CETT
  • Proyecto hosteleria Techo de cocina del CETT
  • Proyecto hosteleria Mesa de trabajo del CETT
  • Proyecto hosteleria Mesa de trabajo del CETT
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Nuevas aulas-cocina en el CETT

Equipación de las nuevas aulas de pre-elaboraciones, espacio de investigación e innovación y aula tecno-culinaria, así como la renovación del sistema de extracción de la cocina principal.

 

  • Proyecto hosteleria Cocina del CETT
  • Proyecto hosteleria Techo de cocina del CETT
  • Proyecto hosteleria Mesa de trabajo del CETT
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CETT Escola de Turisme i Hosteleria

Esta es una reforma integral de la cocina-aula de la prestigiosa Escuela de Hostelería CETT de Barcelona. Se desmanteló la instalación antigua, se redistribuyeron totalmente los espacios interiores y se instalaron los nuevos equipamientos. Fue un exigente proyecto llaves en mano con un calendario inalterable para la ejecución debido al breve periodo de inactividad de la propiedad.

  • Zona de pase en el Restaurante vinicola
  • Piano gastronómico de la firma Charvet en el Restaurante vinicola
  • Cuarto frio  en el Restaurante vinicola
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Restaurante Vinícolas

Diseño y equipamiento de la reforma de cocina del restaurante-vinoteca Vinícolas, en San Juan de Alicante. En el diseño de esta cocina, se tuvieron en cuenta los requisitos de la propiedad en cuanto a las soluciones "a medida" con un alto nivel de terminación para la realización del proyecto.

  • proyecto hosteleria en pepe Viera
  • proyecto hosteleria en pepe Viera
  • proyecto hosteleria en pepe Viera
  • proyecto hosteleria en pepe Viera
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Restaurante Pepe Vieira

Diseño y equipamiento de la cocina del nuevo restaurante Pepe Vieira en Raxó (Poio), Pontevedra. En el diseño de las instalaciones, se tuvo en cuenta las necesidades del servicio de banquetes para 300 comensales y el restaurante gastronómico. Se adoptaron soluciones de alto valor funcional y estético como techo filtrante, bloque de cocción fabricado " a medida ", etc.

  • Vista de la  BlancoCook desde la piscina en el hotel W Barcelona
  • Vista de la  BlancoCook desde la piscina en el hotel W Barcelona
  • Vista desde atras de la  BlancoCook en el hotel W Barcelona
  • Vista de la  BlancoCook desde la piscina en el hotel W Barcelona
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Hotel W Barcelona

Instalación del Front Cooking BlancoCook en la piscina del Hotel.


  • Hospital Vall d'Hebron
  • Hospital Vall d'Hebron
  • Hospital Vall d'Hebron
  • Hospital Vall d'Hebron
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Hospital Vall d'Hebron – Barcelona

Implantación del sistema de distribución de línea fría en la cocina del departamento de traumatología del Hospital Vall d'Hebron mediante estaciones y carros BLANCO DS-ONE de convección forzada.


  • Hospital Casa Maternitat – Barcelona
  • Hospital Casa Maternitat – Barcelona
  • Hospital Casa Maternitat – Barcelona
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Hospital Clínic - Sede Matenitat – Barcelona

Implantación del sistema de distribución de línea fría del Hospital Clínic - Sede Matenitat mediante estaciones y carros BLANCO DS-ONE de convección forzada.