Noticias

Lo último en Oms y Viñas. El concepto BIO


El concepto bio: Menaje y recipientes 'verdes' para el consumidor sostenible
 
En la pasada edición de Hostelco, Oms y Viñas presentó su alianza con Bioworks; empresa líder en el sector bio, con uno de los catálogos con más referencias bio desechables y reutilizables de Europa.

mas informacion

Derby Hotels Collection, la mejor cadena urbana.


Durante dos años una serie de "mystery guest" se han alojado en 200 hoteles nacionales e internacionales para comparar servicios e instalaciones con el objetivo de realizar una auditoría de calidad de estos establecimientos. Según el resultado de este estudio comparativo, los hoteles de la cadena Derby Hotels Collection (DHC) han obtenido la mejor puntuación como cadena urbana en España.

mas informacion

Turistas extranjeros gastaron un 5,5% mas en abril


Los turistas extranjeros gastaron en abril 4.031 millones de euros, un 5,5% más que en el mismo mes de 2012, según los datos de la Encuesta de Gasto Turístico (EGATUR) del Instituto de Estudios Turísticos (IET).

mas informacion
  • Café contra la densnutricion infantil

El café contra la desnutrición infantil


De un cafelito nadie se priva y el mérito de esta campaña es convertir este gesto en ayuda para quienes más lo necesitan"Organizada conjuntamente por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y Acción Contra el Hambre.

mas informacion
  • Cocineros por un evento solidario

España, cuarta en competitividad turística

Según el informe bianual que elabora el Foro Económico Mundial ya somos el cuarto país más competitivo en lo que se refiere a turismo y solo nos supera Suiza, Alemania y Austria.

mas informacion
  • Cocineros por un evento solidario

MEET EAT & GO by Husa Hoteles, nuevo producto para el mercado MICE



Pensado para cubrir las necesidades de las reuniones o encuentros "express", máximo tres horas. Con la intención de seguir creciendo y adaptándose a las nuevas tendencias del cliente de negocios nace MEET EAT & GO by Husa Hoteles.

mas informacion
  • Cocineros por un evento solidario

Cocineros recorren 12 países con un fin solidario

Doce cocineros españoles se embarcan con un bonito proyecto solidario, en Febrero llegará a las pantallas un nuevo programa de cocina, Cocineros por el mundo.

mas informacion
  • Medidor de calidad de aceite

Tapas de silicona GN

Tapas de silicona para uso en cualquier recipiente GN de acero, policarbonato, etc. Se pueden utilizar en un horno hasta 200 grados y también permite el uso en un microondas, reduciendo el tiempo de cocción y consiguiendo un ahorro energético. En congelación hasta -40 grados.

mas informacion
  • Tektherm COMPACT

La evolución del termostato de inmersión

Tektherm COMPACT es un horno mixto (convección – vapor) con un rango de temperaturas desde 30ªC hasta 100ºC pero con el valor añadido es que garantiza una precisión casi absoluta (+/- 0.2 ºC) en el rango habitualmente llamado de bajas temperaturas (30ºC hasta 100ºC).

mas informacion
  • Hermetico de silicona que ahorra costes de limpieza y optimiza el espacio de almacenamiento

Innovación radical en la Cocina

Hermético de Silicona Araven empleamos un solo envase comparándolo con el sistema tradicional, implicando así menores costes de limpieza y personal. Reducimos también los utensilios optimizando el espacio de almacenamiento cuando no son usados.

mas informacion
  • Restaurantes españoles tiran 63.000 toneladas de comidas anuales

Restaurantes tiran 63.000 toneladas de comida

Federación Española de Hostelería y el grupo alimentario Unilever Food Solutions han hecho públicos los datos de un estudio según el cual los restaurantes españoles desperdician cada año más de 63.000 toneladas de alimentos....

mas informacion
  • La evolución de la tela con Duni

La evolución de la tela

Evolin es un material totalmente novedoso que combina el aspecto de primerísima calidad y el tacto de la tela con la comodidad que ofrecen los productos de un solo uso....

mas informacion