FUENTE RECT.THERMOTRAY 21 CM
FUENTE RECTANGULAR THERMOTRAY


 
 u/v    
 medidas:  cm. 
 código    
 16 
 21 x 10 
 2015.78 

Características
Sistema Thermotray de Rieber: Para la distribución individual de comidas en condiciones óptimas de presentación y temperatura. Construidas en doble pared soldada de polipropileno, con aislamiento interior de espuma de poliuretano expandido, sin juntas. Compartimentos interiores aislados entre sí, que permiten diferentes temperaturas en los alimentos emplatados. Mantiene temperaturas de +65ºC hasta 45 minutos. Posibilidad opcional de colocar un elemento acumulador térmico bajo el plato llano. Posibilidad opcional de colocar una campana cubreplato, que permite seguir manteniendo caliente el plato principal, una vez abierta la bandeja y mientras se consume el primer plato. Aptas para el lavavajillas hasta 90ºC. Bandeja Thermotray 1: Cuatro compartimentos interiores para: bol de sopa, fuentes para primer plato y postre, plato llano hasta 25 cm y cubiertos; y un compartimento exterior para vaso, pan... Peso: 2,3 Kg. Medidas: 530 x 370 x 108 mm. Posibilidad de combinar colores de tapas y bases.

Sector al que pertenece:
Restauración
Hotelería
Colectividades

Se dedican a: